Gebratener Karfiol

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Karfiol |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
4 | Prise | Meersalz |
4 | Prise | Pfeffer (bunt aus der Mühle) |
6 | Schb | Butterkäse |
0,3 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Karfiol waschen und 2 Scheiben abschneiden.
- Öl in der Pfanne erhitzen. Die Karfiolscheiben mit Meersalz und Pfeffer würzen und anbraten. Danach wenden, auf der 2. Seite mit Meersalz und Pfeffer bestreuen und braten.
- Wenn auch die 2. Seite leicht angebraten ist, den Käse auf den Karfiolscheiben verteilen und mit geschlossenen Deckel weiter braten, bis der Käse schön zerlaufen ist.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und auf dem Käse verteilen.
Tipps zum Rezept
Mit Butterkäse zubereitet ist dieses Gericht praktisch histaminfrei.
User Kommentare