Alle Rezepte von User 'tamarafabsits1"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users tamarafabsits1.

Kastaniensaitlinge mit Nudeln

Kastaniensaitlinge mit Nudeln

1 Bewertung

Eine feine Delikatesse sind Kastaniensaitlinge mit Nudeln. Für dieses Rezept ganz frische Pilze verwenden.

Kohlrabi Süßkartoffel Auflauf

Kohlrabi Süßkartoffel Auflauf

4 Bewertungen

Dieser Kohlrabi Süßkartoffel Auflauf wird mit diesem Rezept vegan zubereitet. Ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht zum Mittag- oder Abendessen.

Kartoffel-Haferflocken-Puffer

Kartoffel-Haferflocken-Puffer

4 Bewertungen

Das Rezept Kartoffel-Haferflocken-Puffer kommt mit wenigen Zutaten aus und ist daher schnell zubereitet.

Springkraut Gelee

Springkraut Gelee

4 Bewertungen

Ein Springkraut Gelee aus dem sogenannten drüsigen Springkraut oder auch bekannt als indisches Springkraut kann toll ein süßer Aufstrich gezaubert werden. Hier das Rezept.

Aronia Marmelade

Aronia Marmelade

0 Bewertung

Die Aronia Frucht, auch bekannt unter Apfelbeere ist sehr gesund. Hier ein tolles Marmeladen Rezept zum Einkochen.

Feigen Brombeeren Springkraut Marmelade

Feigen Brombeeren Springkraut Marmelade

0 Bewertung

Ein Feigen Brombeeren Springkraut Marmelade kann mit diesem Rezept probiert werden, mit wenigen Schritten kinderleicht zubereitet.

Wildkräuter Dip

Wildkräuter Dip

5 Bewertungen

Ein köstlicher Wildkräuter Dip aus Kräutern die im Frühling frisch gesammelt werden, entsteht ein wunderbares Rezept.

Zucchini mit Vogelmiere und Knoblauchsrauke

Zucchini mit Vogelmiere und Knoblauchsrauke

10 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit Wildrkäutern, das bestimmt Anklang findet, ist das Gericht Zucchini mit Vogelmiere und Knoblauchsrauke.

Birkenblätter Salat

Birkenblätter Salat

18 Bewertungen

Ein Birkenblätter Salat Rezept mit vielen Frühlingsblüten angereichert, sieht toll aus und bringt gesunde Abwechslung.

Kartoffeln mit Giersch und Liebstöckel

Kartoffeln mit Giersch und Liebstöckel

10 Bewertungen

Als Beilage schmecken Kartoffeln mit Giersch und Liebstöckel besonders gut und peppt so manche Hauptspeise wunderbar auf.