Kohlrabi Süßkartoffel Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Kn | Kohlrabi |
---|---|---|
3 | Kn | Süßkartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Sp | Sellerie |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Becher | Schlagobers (vegan, 200ml) |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Nudeln |
1 | Pk | Käse (gerieben, vegan) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlrabi und Süßkartoffeln zuerst schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie waschen, schälen und klein schneiden.
- Dann die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und gesamtes Gemüse darin verteilen. Gekochte Nudeln dazu mischen, vegane Sahne darüber gießen, salzen und pfeffern.
- Zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 180 Grad Heißluft 45 Minuten backen lassen.
User Kommentare
Ich dachte, ich sehe auch Schinken dabei, den ich mir gut vorstellen kann. Aber lt. Rezept ist keiner dabei.
Auf Kommentar antworten