Kohlrabi Süßkartoffel Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Kn | Kohlrabi |
---|---|---|
3 | Kn | Süßkartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Sp | Sellerie |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Becher | Schlagobers (vegan, 200ml) |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Nudeln |
1 | Pk | Käse (gerieben, vegan) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlrabi und Süßkartoffeln zuerst schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie waschen, schälen und klein schneiden.
- Dann die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und gesamtes Gemüse darin verteilen. Gekochte Nudeln dazu mischen, vegane Sahne darüber gießen, salzen und pfeffern.
- Zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 180 Grad Heißluft 45 Minuten backen lassen.
User Kommentare