Kastaniensaitlinge mit Nudeln

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kastaniensaitlinge |
---|---|---|
150 | g | Nudeln |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Tasse | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Zwiebel und die Knoblauchzehen darin anrösten, die ganzen Kastaniensaitlinge anbraten, mit Gemüsesuppe aufgießen und etwas reduzieren lassen. Danach salzen und pfeffern.
- Anschließend die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und mit den Kastaniensaitlingen mischen.
Tipps zum Rezept
Dazu einen Endiviensalat servieren.
User Kommentare