Feigen Brombeeren Springkraut Marmelade

Erstellt von tamarafabsits1

Ein Feigen Brombeeren Springkraut Marmelade kann mit diesem Rezept probiert werden, mit wenigen Schritten kinderleicht zubereitet.

Feigen Brombeeren Springkraut Marmelade Foto User tamarafabsits1

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Zutaten für 3 Portionen

600 g Brombeeren
400 g Feigen
1 Tasse Springkraut
1 kg Gelierzucker 1: 1

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Feigen Brombeeren Springkraut Marmelade zuerst das Obst waschen.
  2. Dann die Feigen kleinscheiden und mit den Brombeeren und dem Springkraut fein pürieren. Alles durch ein feines Sieb drücken, nun das Ganze mit dem Gelierzucker ca. 5-8 Minuten unter Rühren aufkochen lassen. Auf einem Teller die Gelierprobe durchführen..
  3. Danach noch heiß in saubere Gläser füllen und verschließen.

Tipps zum Rezept

Die Marmelade hält sich luftdicht verschlossen 6-8 Monate.

Nährwert pro Portion

kcal
189
Fett
2,00 g
Eiweiß
3,73 g
Kohlenhydrate
36,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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