Kochbuch "Sommerzeit 67" des Users xblue.
Das vegane Rezept für Panna Cotta mit Nüssen ist das ideale Dessert für alle Vegetarier und Veganer.
Egal ob als Patties für vegane Burger oder als Hauptspeise mit Salat: Die Gemüse-Reis-Laibchen schmecken fantastisch.
Auch als Veganer muss man auf Spaghetti Bolognese nicht verzichten – hier ein veganes und köstliches Rezept.
Mit dem Rezept gelingen köstliche Weintrauben-Muffins die besonders saftig sind. Bei diesem Dessert greift jeder gerne zu.
In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen einen saftigen Birnenkuchen!
Eine Variante für eine schnelle und köstliche Nachspeise bietet Ihnen dieses Rezept für eine Birnenpfanne mit Vanillesoße.
Super gut schmecken Bärlauch Schupfnudeln. Ein beliebtes Rezept in der Bärlauchzeit, das mit einem Kartoffelteig zubereitet wird.