Rotweinbowle
Erstellt von Martina1988

Zubereitung
- Rotwein, Cointreau und Mineralwasser vermischen.
- Ananas in 1 cm große Würfel schneiden und unterrühren.
- Gläser mit Eiswürfel füllen und Bowle einfüllen.
Nährwert pro Portion
1.058
0,50 g
2,25 g
57,00 g
User Kommentare
Ich verwende für diese Rotwein Bowle immer einen hochwertigen Rotwein, denn das ergibt einen wirklich besseren und feinen Geschmack.
Auf Kommentar antworten
eine Rotweinbowle mit Cointreau und Ananas zuzubereiten ist eine köstliche Idee. Die Eiswürfel werde ich aus frisch gepresstem Orangensaft oder Ananassaft zubereiten
Auf Kommentar antworten
Auf die Idee, Rotwein mit Ananas zu verbinden, wäre ich jetzt nicht gekommen. Vielen Dank für diese Anregung!
Auf Kommentar antworten
Rotwein mit Ananas, eine gute Anregung. Die werde ich mal ausprobieren, vielleicht gebe ich auch nach Pfirsiche dazu.
Auf Kommentar antworten