Schafskäse mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schafskäse (a' 150 Gramm) |
---|---|---|
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 18 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen, schälen, fein hacken und im Olivenöl vorsichtig hellbraun braten. Sofort aus der Pfanne nehmen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die zwei Schafskäse in eine ofenfeste Form geben und mit den Zwiebelringen und den gerösteten Knoblauch belegen. Das Öl aus der Pfanne darüber tröpfeln.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad etwa 12 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Zubereitung funktioniert auch sehr gut in der Heißluftfritteuse.
User Kommentare
Können wir uns gut mit dem bereits mit Kräutern gewürzten Schafskäse gut vorstellen. Werden wir probieren und dazu einen Blattsalat und Baguette essen.
Auf Kommentar antworten