Feta im Backteig
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Fetakäse |
|---|---|---|
| 40 | g | Butter |
Zutaten für den Backteig
| 120 | g | Mehl (glatt) |
|---|---|---|
| 80 | g | Milch |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fetakäse in dünne Scheiben schneiden.
- Dann das Mehl mit der Milch, dem Ei, Salz und Öl gut durchmengen.
- In einer Pfanne nun Butter schmelzen. Die Feta-Scheiben durch den Teig ziehen und in der Pfanne goldgelb backen. Aus der Pfanne nehmen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
User Kommentare