Feta im Backteig

Erstellt von Silviatempelmayr

Feta im Backteig ist im Nu servierfertig. Ein sättigendes Rezept, das jeder mal ausprobieren sollte!

Feta im Backteig Foto User Silviatempelmayr

Bewertung: Ø 1,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Fetakäse
40 g Butter

Zutaten für den Backteig

120 g Mehl (glatt)
80 g Milch
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 EL Rapsöl

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Fetakäse in dünne Scheiben schneiden.
  2. Dann das Mehl mit der Milch, dem Ei, Salz und Öl gut durchmengen.
  3. In einer Pfanne nun Butter schmelzen. Die Feta-Scheiben durch den Teig ziehen und in der Pfanne goldgelb backen. Aus der Pfanne nehmen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
439
Fett
23,67 g
Eiweiß
32,13 g
Kohlenhydrate
23,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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