Ofen-Feta mit Champignons

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Tomate (groß) |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Fetakäse |
100 | g | Champignons |
2 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Tomate waschen, in kleine Würfel schneiden und in einer geölten Auflaufform ausbreiten. Dann den Feta darauf legen.
- Die gewaschenen Champions in Scheiben schneiden und auf den Käse legen. Von den Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen und hacken. In die Auflaufform geben. Kräftig mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
- Im Backofen etwa 20 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
User Kommentare