Sekt mit Granatapfel

Erstellt von cassandra

Ein Sekt mit Granatapfel passt zu einem romantischen aber auch feierlichen Moment. Das tolle Rezept überrascht immer.

Sekt mit Granatapfel Foto cassandra

Bewertung: Ø 4,1 (84 Stimmen)

Zutaten

100 ml Sekt oder Prosecco
1 Schuss Zuckersirup
1 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Granatapfelkerne in das Sektglas geben, mit dem Zuckersirup übergießen und vorsichtig umrühren.
  2. Mit Sekt oder Prosecco aufgießen und gleich genießen.

Tipps zum Rezept

Der attraktive Cocktail ist ein eleganter Aperitif vor einem schönen Abendessen.

Nährwert pro Portion

kcal
87
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,11 g
Kohlenhydrate
5,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mimosa Cocktail

MIMOSA COCKTAIL

Dieser herzhafte Mimosa Cocktail ist ein tolles Getränk. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt zum Anstossen immer.

Sekt-Maracuja

SEKT-MARACUJA

Ein Glas Sekt-Maracuja eignet sich für Feierlichkeiten der besonderen Art. Der Drink mit Prickel-Effekt - hier das Rezept.

Sekt Orange

SEKT ORANGE

Ein prickelndes Getränk ist ein Glas Sekt Orange. Das Rezept für eine gemütliche Runde zum Jahreswechsel.

Prickelnde Himbeere

PRICKELNDE HIMBEERE

Der Drink Prickelnde Himbeere wird mit Sekt zubereitet. Das Rezept für feine Momente.

Himbeer-Sekt

HIMBEER-SEKT

Ein Himbeer-Sekt bringt Laune und schmeckt herrlich prickeln und frisch. Mit Himbeermus ist es ein tolles Rezept.

Preiselpeter

PREISELPETER

Ein Preiselpeter ist ein Drink mit Preiselbeersirup, Porsecco und Soda. Das Rezept sorgt für eine tolle Farbe im Glas und schmeckt herrlich prickelnd.

User Kommentare

Pesu07

Den Granatapfel mögen wir sehr gerne. Ich werden dieses Getränk probieren, werde aber auch etwas Granatapfelsaft dazugeben.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Da haben die Granatapfelkerne einmal eine sehr schöne Wirkung. Ich mag Granatäpfel eigentlich nicht.

Auf Kommentar antworten

cassandra

Danke für den netten Kommentar, liebe Silviatempelmayr! Geschmacklich kommt der Granatapfel nicht so zur Geltung, es geht hier eher um den optischen Effekt. Wer Granatäpfel sehr liebt, kann mehr Kerne ins Glas geben.
Das einzige, was ich an Granatäpfeln fürchte, sind Flecken auf der Kleidung beim "Entkernen".

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ja das hab ich mir gedacht, dass man ihn eh nicht herausschmeckt. Ist eine schöne Idee ein Gläschen Sekt aufzupeppen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou