Sekt mit Hollerblüten und Pfirsich

Zubereitung
- Zuerst Pfirsich waschen, trocknen und in Spalten schneiden.
- Dann mit Hollerblütensirup marinieren und auf zwei Trinkgläser verteilen.
- Zum Schluss mit Sekt auffüllen und servieren.
Tipps zum Rezept
In der Saison mit ein paar Hollerblüten servieren.
User Kommentare
Das ist der passende Cocktsil für diesr Zeit, da man fast immer alle Zutaten zuhause hat. Man bringt auch den Sommer ins Haus.
Auf Kommentar antworten
Sekt mit Holunderblüten Sirup finden wir gut. Da wir keinen frischen Pfirsich im Moment haben werden wir etwas Pfirsich Likör ersatzweise probieren.
Auf Kommentar antworten
Das erinnert mich an einen Bellini-Cocktail. Dazu noch etwas Holunderblütensirup und man bekommt ein tolles Getränk. Sehr gut, wenn Besuch kommt.
Auf Kommentar antworten
Das ist auch eine schöne Alternative zum Hugo. Ich finde ohnehin dass Sekt und Pfirsiche eine gelungene Kombination sind
Auf Kommentar antworten