Südamerikanische Rezepte (19 Rezepte)

Ceviche

Ceviche

686 Bewertungen

Ceviche ist eine peruanische Spezialität aus rohem Fisch, die es in lateinamerikanischen Ländern unter ähnlichen Namen (Cebiche oder Seviche) gibt.

Arepas

Arepas

1.327 Bewertungen

Arepas (Maiskuchen) ist eine kolumbianische Spezialität, die als Beilage oder als schneller Snack ein einmaliges Geschmackserlebnis ist.

Pão de queijo - brasilianische Käsebrot-Bällchen

Pão de queijo - brasilianische Käsebrot-Bällchen

667 Bewertungen

Bereits seit dem 18. Jahrhundert findet man Pão de queijo an jeder Ecke Brasiliens. Die Bällchen bestehen aus einem Maniokmehl-Brandteig mit Käse.

Pastel de Choclo

Pastel de Choclo

538 Bewertungen

Pastel de Choclo ist ein Maisauflauf aus Chile und ist ein herzhaftes Gericht, mit dem sich südamerikanisches Flair in der eigenen Küche verbreitet.

Sopaipillas

Sopaipillas

489 Bewertungen

Die leckeren chilenischen Sopaipillas sind frittierte Kürbisbrötchen in den verschiedensten Variationen.

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

249 Bewertungen

Dieser authentische, brasilianische Eintopf ist ein Traum für Meersfrüchteliebhaber, die brasilianisches Flair in ihre Küche bringen wollen.

Feijoada

Feijoada

174 Bewertungen

Auch wenn manche der Zutaten nach Hexenkessel klingen, Sie müssen kein Zauberer sein, um mit diesem Eintopf brasilianisches Flair heraufzubeschwören.

Natilla

Natilla

195 Bewertungen

Bei Natilla handelt es sich um eine Art Pudding, der in der Küche vieler spanischsprachiger Länder, vor allem in Kolumbien, vorkommt.

Paila Marina

Paila Marina

136 Bewertungen

Paila Marina ist eine der typischen Suppenspezialitäten aus der chilenischen Küche, typischerweise serviert in einer Paila.

Cazuela de ave

Cazuela de ave

55 Bewertungen

Cazuela de ave ist eine südamerikanische Spezialität. Es handelt sich um eine aus Chile stammende Suppe, die viele verschiedene Zutaten enthält.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE