Picadillo

Erstellt von Mohnblume

Picadillo ist ein traditionelles Gericht aus Kuba. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Picadillo

Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
3 Stk grüne Paprikaschoten
3 EL Rapsöl für die Pfanne
600 g Rinderfaschiertes
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kreuzkümmelpulver
2 Msp Chilipulver
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
200 ml Rindssuppe
2 Stk Lorbeerblätter
50 g Rosinen
60 g grüne Oliven ohne Stein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für diese traditionelle lateinamerikanische Speise zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfaschierte darin anbraten.
  2. Anschließend den gewürfelten Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen. Nun die Tomaten, Tomatenmark, Rindssuppe, Lorbeer, Paprika und Rosinen dazugeben.
  3. Auf mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Oliven halbieren und unterrühren.

Tipps zum Rezept

Mit Reis auf Tellern anrichten. Als Beilage schmeckt ideal ein grüner Salat.

In der Karibik genießt man Picadillo oft mit Rosinen oder Kochbananen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE