Picadillo

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | grüne Paprikaschoten |
3 | EL | Rapsöl für die Pfanne |
600 | g | Rinderfaschiertes |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Kreuzkümmelpulver |
2 | Msp | Chilipulver |
1 | Dose | gehackte Tomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
200 | ml | Rindsuppe |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
50 | g | Rosinen |
60 | g | grüne Oliven ohne Stein |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese traditionelle lateinamerikanische Speise zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfaschierte darin anbraten.
- Anschließend den gewürfelten Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen. Nun die Tomaten, Tomatenmark, Rindssuppe, Lorbeer, Paprika und Rosinen dazugeben.
- Auf mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Oliven halbieren und unterrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Reis auf Tellern anrichten. Als Beilage schmeckt ideal ein grüner Salat.
In der Karibik genießt man Picadillo oft mit Rosinen oder Kochbananen.
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