Vatertagsmenü Low-Carb und glutenfrei
Das Low-Carb und glutenfreie Vatertagsmenü ist ein unkompliziertes und bodenständiges Gericht für die ganze Familie. Es sorgt für würzigen Pepp und Geschmack.
Als köstliche Vorspeise zum Vatertag servieren wir gefüllte Champignons, mit Schinken, Sauerrahm und ganz viel Käse.
Die Hauptspeise ist ein wunderbares Rinderfiletsteak, das mit Kartoffelwedges als Beilage serviert wird.
Eine Topfentorte mit Keksboden und Ananasscheiben verfeinert, ist ein cremiges und zugleich erfrischendes Dessert. So macht das Low Carb und glutenfreie Menü zum Vatertag richtig Spaß.
Tipp
- Als weitere Beilage kann selbstgemachtes Glutenfreies Brot und ein frischer Radieschensalat gereicht werden.
- Eine passende Dekoration für den Vatertag darf natürlich nicht fehlen: Tischdekoration
- Ein köstliches Mojito Bier passt als Getränkehighlight.
- Whiskey-Pralinen mit Bitterschokolade sind das kleine i-Tüfpelchen an diesem Freudentag.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
User Kommentare