Kartoffelwedges
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und vierteln. Gemeinsam mit den anderen Zutaten in eine Frischhaltedose geben und gut schütteln, damit die Kartoffeln gut gewürzt sind.
- Bei 200 Grad 30-40 Minuten lang backen.
User Kommentare
Mehr Würze bekommen die Kartoffelwedges, wenn man gehackten frischen Rosmarin dazu gibt. Auch gehackter Knoblauch passt dazu.
Auf Kommentar antworten
Je nach Geschmack kann man auch frischen Thymian hinzugeben. Idealerweise lässt man die Kräuter etwas im Öl, damit dieses auch den Geschmack anzieht. In der Heißluftfritteuse werden sie dann noch ein mal ein Stück knuspriger.
Auf Kommentar antworten
Kartoffelwedges sind ganz dankbar wenn sie gepimpt werden. Das geht auch mit vielen Gewürzen und Kräutern. Fantasie freien Lauf lassen ;-)
Auf Kommentar antworten