Gefüllte Champignons

Zutaten für 4 Portionen
16 | Stk | Champignongs |
---|---|---|
2 | Becher | Sauerrahm |
150 | g | Schinken |
1 | Bund | Schnittlauch |
150 | g | Käse (gerieben) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt müssen die Champignons geputzt und gewaschen werden. Die Stiele vorsichtig entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Auch die Zwiebel und der Schnittlauch werden fein gehackt.
- Die Champignons mit dem Loch nach oben auf eine Backform legen.
- Inzwischen werden die Pilz-, die Zwiebel- und die Schinkenstücke in einer Pfanne mit wenig Öl kurz angebraten. Diese dann mit dem Sauerrahm vermischen.
- Nun den Schnittlauch, Salz und Pfeffer beifügen. Die Mischung kann nun in die Champignongs gefüllt werden.
- Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und für 15 Minuten in den Backofen geben.
User Kommentare
Ich fülle die Champignons genau so wie im Rezept beschrieben, nehme statt dem Schinken auch gerne Geselchtes.
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Meine Arbeitskolleginnen schwärmen von gefüllten Champignons. Ich habe diese noch nie gemacht, weil ich keinen Käse mag. Hat jemand eine Idee für eine Alternative? Oder einfach weglassen?
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Gefüllte Champignon essen wir sehr gerne. Ich mach meist noch einen Sauerrahmdip und einen Blattsalat dazu.
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das Rezept für die gefüllten Champignons habe ich leicht abgewandelt. Habe Portobello's verwendet (waren gerade in Aktion) und die Füllung auf 4 Stück verteilt. Die Backofenzeit war auf 20 Minuten verlängert. Dazu einfach nur Baguette
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Diese Riesenchampignons finde ich auch ganz toll, die sind so groß, dass mit Füllung einer pro Person ausreicht. Eine gute Idee!
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Das ist eine sehr feine Beilage zu Salat, die auch noch schnell und ohne viel Aufwand zubereitet ist. Machen wir öfters
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Wir machen auch öfters gefüllte Champignons, so habe ich es aber noch nicht probiert. Wir machen es uns da oft einfacher und füllen nur mit Frischkäse zB
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Die Idee mit dem Frischkäse finde ich sehr gut. Frischkäse natur statt Sauerrahm, viel Schnittlauch in feinen Röllchen geschnitten und mit Käse vermischt, kann ich mir sehr gut vorstellen.
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Bei den großen Champignons schabe ich die Lamellen gründlich weg. Die gefüllten Pilze schmecken kalt auch gut und eignen sich auch für ein Buffet.
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Wow - das ist ein leckeres Rezept. Sowas suche ich schon lange und jetzt zufällig gefunden. Muss ich mir gleich abspeichern.
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Mhh schmeckt so gut. Anstelle von Schinken kann man auch Spechwürfel nehmen. Die mag bei uns jeder. Wir variieren immer mit den Beilagen. Manchmal Weißbrot, manchmal Kartoffeln. Salat geht auch immer.
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Tolles Rezept als Beilage. Habe noch viele Chamignon übrig werde ich einfach zu meinen Gemüse Brokkoli Laibchen dazu servieren.
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