Gefüllte Champignons

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 4,4 (288 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Stk Champignongs
2 Becher Sauerrahm
150 g Schinken
1 Bund Schnittlauch
150 g Käse (gerieben)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt müssen die Champignons geputzt und gewaschen werden. Die Stiele vorsichtig entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Auch die Zwiebel und der Schnittlauch werden fein gehackt.
  3. Die Champignons mit dem Loch nach oben auf eine Backform legen.
  4. Inzwischen werden die Pilz-, die Zwiebel- und die Schinkenstücke in einer Pfanne mit wenig Öl kurz angebraten. Diese dann mit dem Sauerrahm vermischen.
  5. Nun den Schnittlauch, Salz und Pfeffer beifügen. Die Mischung kann nun in die Champignongs gefüllt werden.
  6. Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und für 15 Minuten in den Backofen geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE