Gefüllte Champignons

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 4,5 (626 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Stk Champignongs
2 Becher Sauerrahm
150 g Schinken
1 Bund Schnittlauch
150 g Käse (gerieben)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt müssen die Champignons geputzt und gewaschen werden. Die Stiele vorsichtig entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Auch die Zwiebel und der Schnittlauch werden fein gehackt.
  3. Die Champignons mit dem Loch nach oben auf eine Backform legen.
  4. Inzwischen werden die Pilz-, die Zwiebel- und die Schinkenstücke in einer Pfanne mit wenig Öl kurz angebraten. Diese dann mit dem Sauerrahm vermischen.
  5. Nun den Schnittlauch, Salz und Pfeffer beifügen. Die Mischung kann nun in die Champignongs gefüllt werden.
  6. Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und für 15 Minuten in den Backofen geben.

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User Kommentare

hexy235
hexy235

Ich fülle die Champignons genau so wie im Rezept beschrieben, nehme statt dem Schinken auch gerne Geselchtes.

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Millavanilla
Millavanilla

Gefüllte Champignon essen wir sehr gerne. Ich mach meist noch einen Sauerrahmdip und einen Blattsalat dazu.

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