Köstliche und lustige Penette mit viel Gemüse schmecken immer und dürfen öfter auf den Tisch. Das Rezept für die ganze Familie.
Für diese Grüne Suppe - Caldo Verde verwendet man Kraut und Kartoffeln. Das Rezept ist eine Vorspeise die gesund ist und satt macht.
Eine klassische Kartoffelsuppe ist reich an Geschmack und perfekt für kalte Tage. Wurst oder Schwarzbrotwürfel machen das Rezept zusätzlich herzhaft.
Ein Biergulasch in einem Brotteller serviert, bringt Augen- und Gaumenfreude. Das Rezept für alle, die Gulasch lieben.
Mediterrane Aromen und würzige Anchovis machen diese Spaghetti Siciliana zum Genuss. Das Rezept gelingt einfach und ist ein raffiniertes Pastagericht.
Kartoffelpfannkuchen Hausfrauen Art ist ein traditionelles slowakisches Rezept. Dünn ausgebacken, können sie auch mit verschiedensten Zutaten gefüllt werden.
Diese Làngosok aus Kartoffelteig werden schwimmend in Öl ausgebacken und mit einer Rahmsauce serviert. Ein traditionelles Rezept!
Ein tolles Rezept ist marinierter Lachs mit Soße. Passt als Hauptspeise und sorgt für Abwechslung. Zeit zum Marinieren einplanen!
Ein mazedonischer Eintopf kann je nach Geschmack mit Rindfleisch oder Lammfleisch zubereitet werden. Das Rezept für Feinschmecker.
Für das vielseitige Tempura kann man Garnelen, würziges Gemüse und Pilze nach Geschmack verwenden. Das Rezept für Geniesser!