Vegetarische Rezepte - Orient (33 Rezepte)

shakshuka-mit-feta.jpg

Shakshuka mit Feta

1.426 Bewertungen

Shakshuka mit Feta kommt aus dem mittleren Osten und ist ein fantastisches Gericht für einen gehaltvollen Brunch. Hier dazu das Rezept.

tahina-paste.jpg

Tahina - Paste

1.190 Bewertungen

Das Rezept Tahina ist eine Paste aus dem Orient, die sich für die Vorratskammer eignet. Auch als Brotaufstrich oder zum Würzen ist sie Top.

orientalische-couscouspfanne-mit-gemuese.jpg

Orientalische Couscouspfanne mit Gemüse

683 Bewertungen

Ein orientalischer Leckerbissen ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Diese Couscouspfanne mit Gemüse schmeckt nicht nur Veganern.

orientalische-linsensuppe.jpg

Orientalische Linsensuppe

766 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese orientalische Linsensuppe. Ein köstliches und fleischloses Rezept.

persische-melanzani.jpg

Persische Melanzani

253 Bewertungen

Dieses orientalische Rezept ist eine vorzügliche Beilage zu Rindfleisch. Mit den persischen Melanzani können Sie ihre Gäste garantiert überraschen.

linsen-tabouleh.jpg

Linsen-Tabouleh

142 Bewertungen

Linsen-Tabouleh ist ein köstliches Salat Rezept mit Zwiebel, Tomaten, Zitronengras und anderen köstlichen Zutaten.

baba-ganoush.jpg

Baba Ganoush

80 Bewertungen

Ein außergewöhnliches Rezept ist Baba Ganoush, ein Püree aus der arabischen Küche. Wird aus Auberginen und Kräuter zubereitet.

exotischer-curry-reis.jpg

Exotischer Curry-Reis

150 Bewertungen

Wenn Sie vom Fernweh gepackt werden, sollten sie dieses Rezept probieren. Dieser exotische Curry-Reis ist etwas für Geschmacks-Experimentierer/innen.

zaatar-orientalische-gewuerzmischung.jpg

Zaatar orientalische Gewürzmischung

126 Bewertungen

Zaatar orientalische Gewürzmischung dient zum Würzen von Fleisch, Gemüsegerichten oder passt auch als Dipp. Ein Rezpet das vielfältig verwendet wird.

persische-melanzani-creme.jpg

Persische Melanzani-Creme

117 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept aus dem Orient für würzige Persische Melanzani-Creme, die gerne als Vorspeise mit Fladenbrot serviert wird.