Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.
Ensaladilla Rusa ist ein klassischer Sommersalat, der aus Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mayonnaise und Sherry besteht.
Tortilla de Gambas sind perfekt für heiße Sommertage und das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.
Das Avocado-Krabbenmousse ist eine ausgefallene Spezialität, mit der Sie bei Gästen auftrumpfen können!
Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süße Vorspeise auf den Tisch gebracht.
Eine geschmackvolle Kleinigkeit oder auch eine wunderbare Beilage kochen Sie einfach mit diesem Rezept für würzig gefüllte Champignons.
Käse-Canapés mit Nusscreme ist die perfekte Speise für eine gelungene Party.
Chorizo in Sidra schmeckt köstlich als Tapa oder Vorspeise. Hier die Rezept - Idee aus Spanien.
Eine Crema de aguacates besteht aus Avocados, Zitrone, Zwiebel und zahlreichen Gewürzen. Ein tolles mediterranes Rezept.