Crema de aguacates

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Schuss | trockener Sherry |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | Prise | schwarzer Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados quer halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln damit es nicht braun wird - Avocados richtig aufschneiden.
- Dann das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und dabei den Sherry untermischen.
- Zwiebel schälen, sehr fein hacken und ebenfalls dazugeben. Danach den Knoblauch schälen und dazupressen.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und gut mischen - im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
User Kommentare
Ich gebe auch noch ein paar Tropfen Kürbiskernöl und ein paar gehackte Kerne dazu und bestreue mit frisch geschnittenen Schnittlauch.
Auf Kommentar antworten