Chorizo in Sidra

Erstellt von Tsambika

Chorizo in Sidra schmeckt köstlich als Tapa oder Vorspeise. Hier die Rezept - Idee aus Spanien.

Chorizo in Sidra Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,5 (85 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Chorizo (Paprikahartwurst)
1 l Sidra (Apfelwein)
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Chorizo in etwa drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit Sidra bedecken und den Knoblauch zugeben. Etwa 10 Minuten kochen, ev. salzen. In Tassen anrichten und heiß mit Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
269
Fett
1,89 g
Eiweiß
14,06 g
Kohlenhydrate
11,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven