Chorizo in Sidra

Erstellt von Tsambika

Chorizo in Sidra schmeckt köstlich als Tapa oder Vorspeise. Hier die Rezept - Idee aus Spanien.

Chorizo in Sidra

Bewertung: Ø 4,4 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Chorizo (Paprikahartwurst)
1 l Sidra (Apfelwein)
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Chorizo in etwa drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit Sidra bedecken und den Knoblauch zugeben. Etwa 10 Minuten kochen, ev. salzen. In Tassen anrichten und heiß mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE