Tortilla de Gambas

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Tiefseegarnelen |
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1 | Stk | Zitrone, Saft davon |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl für die Pfanne |
6 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tiefseegarnelen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern . Knoblauch schälen, darüberpressen (Knoblauchpresse) und alles gut durchmischen.
- Einen Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tiefseegarnelen kurz darin schwenken.
- Nun die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über die Tiefseegarnelen in die Pfanne gießen - bei milder Hitze etwa 5 Min. stocken lassen.
- Anschließend die fertige Tortilla de Gambas auf einen Teller gleiten geben und in Tortenstücke oder mundgerechte Würfel schneiden.
Tipps zum Rezept
Schmeckt warm oder kalt und wird mit Baguette oder Weißbrot serviert.
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