Tortilla de Gambas

Erstellt von Chelle

Tortilla de Gambas sind perfekt für heiße Sommertage und das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.

Tortilla de Gambas

Bewertung: Ø 4,0 (141 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Tiefseegarnelen
1 Stk Zitrone, Saft davon
1 Prise Salz
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL BONA Olivenöl
6 Stk Eier
1 Prise Pfeffer, schwarz
Portionen
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Kategorie

Garnelen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tiefseegarnelen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern . Knoblauch schälen, darüberpressen (Knoblauchpresse) und alles gut durchmischen.
  2. Einen Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tiefseegarnelen kurz darin schwenken.
  3. Nun die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über die Tiefseegarnelen in die Pfanne gießen - bei milder Hitze etwa 5 Min. stocken lassen.
  4. Anschließend die fertige Tortilla de Gambas auf einen Teller gleiten geben und in Tortenstücke oder mundgerechte Würfel schneiden.

Tipps zum Rezept

Schmeckt warm oder kalt und wird mit Baguette oder Weißbrot serviert.

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