Lachs mit Gurke

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Salatgurken |
1 | Bund | Dill |
2 | TL | Senf |
80 | g | Butter |
1 | Stk | Zitrone |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zahnstocher
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone, Olivenöl und etwas Salz marinieren. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
- Salatgurken in 3-cm-Stücke schneiden.
- Ein Bund gehackten Dill mit Senf und weicher Butter verrühren, pfeffern.
- Lachsscheiben trocken tupfen und mit Butter Creme bestreichen. Scheiben um ein Gurkenstück wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Das Ganze gekühlt servieren.
Nährwert pro Portion
389
32,50 g
18,72 g
6,07 g
User Kommentare