Finger Steaks

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hüftsteak vom Rind |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
100 | ml | Milch |
1 | TL | Backpulver |
100 | g | Mehl |
1 | EL | Zwiebelpulver |
1 | TL | Kräuter der Provence |
3 | EL | Öl zum Ausbacken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Steak in fingerdicke Streifen schneiden.
- Milch und Ei miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mehl mit Backpulver mischen und kräftig unter die Milch rühren. Zwiebelpulver und Kräuter zugeben.
- Steakstreifen dazugeben und alles gut vermengen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit einer Gabel aus der Schüssel nehmen, gut abtropfen lassen und ausbacken.
Tipps zum Rezept
Auf Salatbett servieren.
User Kommentare
hallo? das mit den fingersteaks habe ich noch nie gehört. rindfleisch paniert und gebacken
ist sicher einmal was ganz neues. sicher einen versuch wert.
Auf Kommentar antworten