Karamellisierte Zwiebeln

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln vierteln und in Öl glasig werden lassen (nicht knusprig braten).
- Dann Salz und Zucker unterrühren und hellbraun karamellisieren. Kalt oder warm servieren.
User Kommentare
Als Vorspeise würde ich das nicht mögen, aber zu Rindfleisch nach chinesischer Art schmeckt das sicher.
Auf Kommentar antworten
das Foto/Essen ist nicht gut gemacht - die Zwiebeln sehen aus wie frisch und roh und mal kurz mit Karamellsauce benippt. Sowas im Restaurant serviert geht sofort zurück. Aber in der eigenen Küche kocht jeder wie er mag
Auf Kommentar antworten
du kannst gern ein Bilder über die HP oder per Mail einsenden ;)
Auf Kommentar antworten
Statt ein neutrales Öl verwende ich Butter für die Zwiebeln. Die Hälfte des Zuckers reicht mir auch. Eine gute Beilage zu Steaks vom Grill.
Auf Kommentar antworten