Karamellisierte Zwiebeln

Erstellt von Chelle

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karamellisierte Zwiebeln

Bewertung: Ø 3,7 (60 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk mittelgroße Zwiebeln
6 EL neutrales Öl
6 EL Zucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln vierteln und in Öl glasig werden lassen (nicht knusprig braten).
  2. Dann Salz und Zucker unterrühren und hellbraun karamellisieren. Kalt oder warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Als Vorspeise würde ich das nicht mögen, aber zu Rindfleisch nach chinesischer Art schmeckt das sicher.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE