Karamellisierte Zwiebeln

Erstellt von

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karamellisierte Zwiebeln

Bewertung: Ø 3,6 (39 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk mittelgroße Zwiebeln
6 EL neutrales Öl
6 EL Zucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln vierteln und in Öl glasig werden lassen (nicht knusprig braten).
  2. Dann Salz und Zucker unterrühren und hellbraun karamellisieren. Kalt oder warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

zuckerbrot
zuckerbrot

Das ist eine sehr außergewöhnliche MIschung aus süß und scharf. Passt sehr gut zu Rindfleischgerichten.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Als Vorspeise würde ich das nicht mögen, aber zu Rindfleisch nach chinesischer Art schmeckt das sicher.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE