Karamellisierte Zwiebeln

Erstellt von Chelle

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süße Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karamellisierte Zwiebeln

Bewertung: Ø 3,7 (66 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk mittelgroße Zwiebeln
6 EL neutrales Öl
6 EL Zucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln vierteln und in Öl glasig werden lassen (nicht knusprig braten).
  2. Dann Salz und Zucker unterrühren und hellbraun karamellisieren. Kalt oder warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Als Vorspeise würde ich das nicht mögen, aber zu Rindfleisch nach chinesischer Art schmeckt das sicher.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE