Pfirsichkuchen

Ein fruchtiges Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Der saftige Pfirsichkuchen ist ein Hit auf Geburtstagsfeiern.

Pfirsichkuchen

Bewertung: Ø 4,0 (236 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Backpulver
125 g Butter
3 Stk Eier
200 g Mehl
1 Dose Pfirsich, in Scheiben
1 TL Zitronen, abgeriebene Schale
125 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pfirsichstücke aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Butter, Zucker und Eier für 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und abgeriebene Zitronenschale verrühren und unter die Eimasse heben.
  3. Eine Springform einfetten, den Teig einfüllen und gleichmäßig verteilen. Die Pfirsichstücke darauf verteilen.
  4. Den Kuchen bei 180 Grad für 45 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotweinkuchen

ROTWEINKUCHEN

Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.

Blitzkuchen

BLITZKUCHEN

Schnell und leicht wird dieses Dessert zubereitet. Das Rezept für den Blitzkuchen gelingt auch Anfängern ohne Probleme.

Oreo Kuchen

OREO KUCHEN

Ein Hit aus Amerika der auch auf Ihrem Tisch nicht fehlen sollte. Der süße Oreo Kuchen wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet.

Mohr im Hemd

MOHR IM HEMD

Mohr im Hemd ist eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise, die sehr einfach in der Zubereitung ist.

Kärntner Reindling

KÄRNTNER REINDLING

Ein saftiges und köstliches Dessert können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Der klassische Kärntner Reindling schmeckt einfach allen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE