Augsburger
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Augsburger schälen, der Länge nach halbieren und an der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden.
- Vor dem Braten mit Salz würzen, in Mehl wenden und in mittelheißen Fett zuerst auf der gewölbten dann auf der geraden Seite braten.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelpüree oder Kartoffelröster servieren.
User Kommentare
Echte Augsburger gibts fast nicht mehr, diese sind nicht nur farblich sondern auch geschmacklich unterschiedlich.
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Wir mögen es auch sehr gerne die Knacker oder Augsburger einpanieren. Mit Kartoffel dazu ist das sehr lecker.
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wir wurst auf dem foto ist aber keine augsburger. höchstens eine salzburger.
weil eine augsburger ist weiß ohne irgendwas und nicht rot oder rosa.
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ja, es ist zwar ein winziger Unterschiede zwischen Salzburger und Knacker, sind beide Brühwürste und man verwendet beide Sorten für Augsburger.
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hab augsburger, auch genauso wie im rezept beschrieben, in der schule kennengelernt. aber die meisten rezepte werden im laufe der zeit abgewandelt, wenn man nicht die passenden zutaten bekommt.
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