Chakalaka ist eine südafrikanische Beilage. Dieses Rezept besteht auch Gemüse und Hülsenfrüchten.
Maandazi ist ein afrikanisches Süßgepäck, mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen im Handumdrehen.
Die marokkanischen Karotten sind ein perfekter Einstieg für einen afrikanischen Abend. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das Gericht im Nu.
Ägyptischer Kartoffelauflauf wird abschließend mit Tomatenscheiben belegt. Dadurch wird das Rezept richtig flaumig und schmackhaft.
Eine tolle afrikanische Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept für das Gelbe Linsenpüree ist einfach zum Nachkochen.
Mit dem Rezept für das Shakshuka gelingt Ihnen ein wunderbarer nordafrikanischer Gemüseeintopf. Das Gericht wird jeden verzaubern.
Für kalte Wintertage das ideale Rezept für eine herrliche Vorspeise - die tunesische Linsensuppe.
Ein süß-scharfes Rezept für Afrikanische Bananensuppe mit Mais das exotische Abwechslung in die Suppenküche bringt.
Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Rezept wird er, mit frischen Tomaten und Kräutern verfeinert, zum Genuss.