Couscous mit frischen Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Couscous |
---|---|---|
300 | g | Cocktail-Tomaten |
6 | EL | Petersilie |
1 | Stk | Limette |
2 | TL | Zitronensaft |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Couscous wird in eine Schüssel gegeben, mit kochendem Wasser übergossen und ca. 5 Minuten ziehen gelassen.
- Inzwischen können Sie die Cocktail-Tomaten waschen und in Vierteln schneiden. Die Petersilie in dünne Streifen schneiden. Dann werden Tomaten und Petersilie unter das Couscous gemischt.
- Der Saft einer halben Limette, der Zitronensaft und das Olivenöl werden vermischt und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abgeschmeckt.
- Das Dressing wird über das Couscous gegeben. Dann kann es serviert werden.
Nährwert pro Portion
296
20,25 g
10,09 g
18,14 g
User Kommentare