Aioli

Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.

Aioli Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
250 ml Olivenöl
4 Stk Eier

Benötigte Küchenutensilien

Handmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl mixen. Salzen.
  2. Zwei Eigelb und zwei ganze Eier hinzufügen und mit einem Handmixer verrühren.
  3. Solange mixen bis eine cremige Masse entsteht.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Meersalz.

Nährwert pro Portion

kcal
660
Fett
62,54 g
Eiweiß
10,35 g
Kohlenhydrate
16,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebel-Ketchup-Sauce

ZWIEBEL-KETCHUP-SAUCE

Das Rezept von der Zwiebel-Ketchup-Sauce passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Bosner.

Curry Grillsauce

CURRY GRILLSAUCE

Die Curry Grillsauce gehört zu den Favouriten aller Grillsaucen - dieses Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt zu Fleisch sowie Gemüse.

Grillsauce mit Sauerrahm

GRILLSAUCE MIT SAUERRAHM

Die Grillsauce mit Sauerrahm und Kräuter schmeckt herrlich frisch und doch würzig. Ein Rezept, das zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Ofenkartoffeln passt!

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Das Rezept von einer Cocktailsauce ist einfach. Jeder kennt sie, jeder mag sie und jeder greift gerne hin.

Scharfe Grillsauce

SCHARFE GRILLSAUCE

Die Scharfe Grillsauce mit Ketschup, Zwiebeln, Chili und Tabasco hat Pfiff und schmeckt hervorragend zu Fleisch. Ein Rezept für Scharfesser!

Sauerrahm-Dip

SAUERRAHM-DIP

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Röntgenbild des Grauens

am 05.09.2025 12:10 von Katerchen

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou

Erfindung des Büstenhalter

am 05.09.2025 11:33 von MaryLou