Aioli

Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.

Aioli

Bewertung: Ø 3,6 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
250 ml Olivenöl
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl mixen. Salzen.
  2. Zwei Eigelb und zwei ganze Eier hinzufügen und mit einem Handmixer verrühren.
  3. Solange mixen bis eine cremige Masse entsteht.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Meersalz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Das Rezept von einer Cocktailsauce ist einfach. Jeder kennt sie, jeder mag sie und jeder greift gerne hin.

Sauerrahm-Dip

SAUERRAHM-DIP

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Sieben-Kräuter-Sauce

SIEBEN-KRÄUTER-SAUCE

Die Sieben-Kräuter-Sauce passt perfekt zu Steaks oder auch zu Kartoffel. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.

Grillsauce mit Ketchup

GRILLSAUCE MIT KETCHUP

Die Grillsauce mit Ketchup hat eine angenehme Schärfe und passt hervorragen zu Steaks. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Grüne Pfeffersauce

GRÜNE PFEFFERSAUCE

Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.

Cumberlandsauce

CUMBERLANDSAUCE

Das Rezept von der Cumberlandsauce ist einfach in der Zubereitung. Wichtig ist nur, dass die Sauce einige Stunden ziehen kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE