Aioli

Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.

Aioli

Bewertung: Ø 3,6 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
250 ml Olivenöl
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl mixen. Salzen.
  2. Zwei Eigelb und zwei ganze Eier hinzufügen und mit einem Handmixer verrühren.
  3. Solange mixen bis eine cremige Masse entsteht.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Meersalz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Das Rezept von einer Cocktailsauce ist einfach. Jeder kennt sie, jeder mag sie und jeder greift gerne hin.

Würzige Burger- und Barbecuesauce

WÜRZIGE BURGER- UND BARBECUESAUCE

Diese schmackhafte Saucenrezept peppt jeden Grillabend auf! Mit der würzigen Burger- und Barbecuesauce gelingt ein Allrounder der Grillküche.

Grillsauce mit Ketchup

GRILLSAUCE MIT KETCHUP

Die Grillsauce mit Ketchup hat eine angenehme Schärfe und passt hervorragen zu Steaks. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Sauerrahm-Dip

SAUERRAHM-DIP

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Grüne Pfeffersauce

GRÜNE PFEFFERSAUCE

Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.

Frühlingszwiebelbutter

FRÜHLINGSZWIEBELBUTTER

Es muss nicht immer Kräuterbutter auf ein Steak. Versuchen sie das Rezept der Frühlingszwiebelbutter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE