Aioli

Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.

Aioli

Bewertung: Ø 3,8 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
250 ml Olivenöl
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl mixen. Salzen.
  2. Zwei Eigelb und zwei ganze Eier hinzufügen und mit einem Handmixer verrühren.
  3. Solange mixen bis eine cremige Masse entsteht.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Meersalz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerrahm-Dip

SAUERRAHM-DIP

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Scharfe Grillsauce

SCHARFE GRILLSAUCE

Grillen und scharfe Grillsauce gehören ganz einfach zusammen, dieses Rezept ist einfach und schnell vorzubereiten.

Currysauce

CURRYSAUCE

Diese Currysauce ist eine köstliche Sauce zu Huhn oder Schweinefleisch. Ein Rezept, das durch die Beigabe von Äpfel etwas außergewöhnlich schmeckt.

Grillsauce mit Ketchup

GRILLSAUCE MIT KETCHUP

Die Grillsauce mit Ketchup hat eine angenehme Schärfe und passt hervorragen zu Steaks. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Sieben-Kräuter-Sauce

SIEBEN-KRÄUTER-SAUCE

Die Sieben-Kräuter-Sauce passt perfekt zu Steaks oder auch zu Kartoffel. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.

Süß-saure Knoblauchsauce

SÜß-SAURE KNOBLAUCHSAUCE

Rezepte von Grillsaucen kann man nie genug haben. Diese süß-saure Knoblauchsauce passt perfekt zu Geflügel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE