Sauerrahm-Dip

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Sauerrahm-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (127 Stimmen)

Zubereitung

  1. Knoblauch fein schneiden und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen.
  2. Kühl stellen, am besten Vortag zubereiten, damit der Knoblauch Zeit um einziehen hat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Das Rezept von einer Cocktailsauce ist einfach. Jeder kennt sie, jeder mag sie und jeder greift gerne hin.

Sieben-Kräuter-Sauce

SIEBEN-KRÄUTER-SAUCE

Die Sieben-Kräuter-Sauce passt perfekt zu Steaks oder auch zu Kartoffel. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.

Grillsauce mit Ketchup

GRILLSAUCE MIT KETCHUP

Die Grillsauce mit Ketchup hat eine angenehme Schärfe und passt hervorragen zu Steaks. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Grüne Pfeffersauce

GRÜNE PFEFFERSAUCE

Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.

Cumberlandsauce

CUMBERLANDSAUCE

Das Rezept von der Cumberlandsauce ist einfach in der Zubereitung. Wichtig ist nur, dass die Sauce einige Stunden ziehen kann.

Ayvar-Aufstrich

AYVAR-AUFSTRICH

Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE