Würzige Burger- und Barbecuesauce
Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Margarine |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
450 | g | Tomaten (geschält, aus der Dose) |
1 | EL | Zucker (braun) |
3 | Stk | Gewürzgurken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Kapern |
2 | TL | Chilisauce |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein gehackt. Anschließend wird die Margarine in einer Pfanne auf kleiner Flamme geschmolzen und beides für 8-10 Minuten darin angebraten.
- Währenddessen werden die Dosentomaten in kleine Stücke geschnitten. Nun kommen diese, gemeinsam mit dem Zucker und der Chilisauce in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf die kleinste Stufe und lassen Sie alles für 10 Minuten köcheln.
- Nun werden die Gurken und die Kapern zerhackt und zu den Tomaten in die Pfanne gegeben. Für weitere 10 Minuten in der Pfanne köcheln lassen. Zuletzt wird alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Tipps zum Rezept
Mit der Sauce können Burger, Spieße oder Kebabs aufgepeppt werden.
User Kommentare
schmeckt sicher das Rezept, aber ist mir für eine grillsauce etwas zuviel Aufwand...................................
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Sehr interessant mit den Kapern! Vielen Dank für diese kreative Idee :) xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
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