Grillsauce mit Sauerrahm

Zutaten für 1 Portionen
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Zweig | Petersilie |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Zweig | Dill |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Äußerst geschmacksgebend für die Grillsauce mit Sauerrahm sind die frischen Kräuter. Dafür werden sie zunächst gut mit kaltem Wasser gewaschen, trockengeschüttelt und dann sehr fein gehackt.
- Der Sauerrahm kommt in eine Schüssel und wird mit einem Schneebesen glatt gerührt. Die Knoblauchzehe wird geschält und mit einer Knoblauchpresse zum Sauerrahm gepresst. Dann die gehackten Kräuter dazugeben. Nochmals gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare