Das Rezept für Apfelnockerln ist fruchtig und süß. Es ist eine schnelle Mahlzeit in der Apfelzeit.
Das Rotkraut mit Apfel ist die perfekte Beilage für Wildgerichte. Ein wunderbares Rezept in der Herbstzeit.
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Ein köstliches Dessert - Rezept ist dieser Apfelpudding. Er geht einfach und schmeckt der ganzen Familie.
Gedünstete Äpfel passen als Beilage sehr gut zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Apfel-Rhabarberkompott hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Das Rezept passt zu vielen Süßspeisen.
Das Sauerkraut mit Apfel schmeckt als Beilage zu Geselchtem oder Blutwurst. Ein einfaches und sehr pikantes Rezept.
Sehr fruchtig schmeckt diese Apfelmus ohne Zucker. Ein gesundes Rezept für ihre Lieben.
Dieser Rote-Rüben-Salat mit Äpfeln wird weiters mit Joghurt, Honig, Zitronensaft und Kren gewürzt. Ein überraschend gutes Rezept.