Beilagen Rezepte - China (34 Rezepte)

Chinagemüse mit Orangennote

Chinagemüse mit Orangennote

5 Bewertungen

Dieses Chinagemüse mit Orangennote passt sehr gut zu Fisch oder Huhn. Ein leichtes Beilagen - Rezept mit dem besonderen Pfiff.

Zitrus-Reis

Zitrus-Reis

25 Bewertungen

Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.

Süße Knoblauchmelanzani

Süße Knoblauchmelanzani

26 Bewertungen

Ein süße Knoblauchmelanzani Rezept passt als köstliche Beilage überall dazu.

Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art

Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art

0 Bewertung

Eine Spezialität aus der Pekinger Küche gelingt mit diesem Rezept für Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art.

Karfiol-Cap Cay mit Austernsauce

Karfiol-Cap Cay mit Austernsauce

1 Bewertung

Ein gut gewürztes Gemüse-Rezept ist Karfiol-Cap Cay mit Austernsauce. Es wird als Beilage in der chinesischen Küche kredenzt.

Grüne Bohnen mit Ingwer, Knoblauch und Peperoni

Grüne Bohnen mit Ingwer, Knoblauch und Peperoni

0 Bewertung

Grüne Bohnen mit Ingwer, Knoblauch und Peperoni überzeugen mit würzigem Geschmack als tolle Beilage. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Glückskekse

Glückskekse

26 Bewertungen

Ein liebe Tradition, die aus China kommt, sind Glückskekse. Hier das Rezept zum Selbstbacken und Verschenken.

Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce

Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce

2 Bewertungen

Eine süße, würzige und salzige Kombination ist dieses Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce. Hier das chinesische Rezept zum Nachkochen im Wok.

Cap Cay mit Pilzen, Spargel und Brokkoli

Cap Cay mit Pilzen, Spargel und Brokkoli

0 Bewertung

Cap Cay mit Pilzen, Spargel und Brokkoli ist eine tolle vegetarische Beilage zu chinesischen Gerichten. In dieses Rezept kommen Mu-Err-Pilze, auch Wolkenohrpilze genannt.

Süß-saure Gurkenstücke auf Peking Art

Süß-saure Gurkenstücke auf Peking Art

0 Bewertung

Süß-saure Gurkenstücke auf Peking Art passen gut als Beilage. Hier das Rezept aus China.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL