Chinesisches Gemüse

Das Rezept für chinesisches Gemüse ist so schnell, wie auch einfach im Dampfgarer zubereitet.

Chinesisches Gemüse

Bewertung: Ø 3,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Mischgemüse (tiefkühl, chinesisch)
1 Prise Salz
1 Prise Thymian (gehackt)
1 Prise Petersilie (gehackt)
1 Prise Ingwer
1 Pa Lorbeerblätter
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dampfgarer Rezepte

Zeit

12 min. Gesamtzeit
2 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das chinesische Mischgemüse (tiefkühl) in den Dampfgarer Korb geben. Wenn es sich um frisches Gemüse handelt sollten die einzelnen Gemüsesorten (Karotten, Paprika, Lauch, Bambussprossen, Wirsingkohl, Zuckererbsenschoten, …) gewaschen und in kleine Stücke geschnitten werden.
  2. Das Gemüse im Dampfgarer Korb noch würzen (Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie, Ingwerpulver, Lorbeerblätter) und das ganze für ca. 10 Minuten bei 100° Grad garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelpfanne

KARTOFFELPFANNE

Eine vegetarische Köstlichkeit zaubern Sie mit diesem Rezept für den Dampfgarer. Die Kartoffelpfanne eignet sich toll, wenn es mal schnell gehen soll.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare