Chinesisches Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Mischgemüse (tiefkühl, chinesisch) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thymian (gehackt) |
1 | Prise | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Ingwer |
1 | Pa | Lorbeerblätter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das chinesische Mischgemüse in den Dampfgarer Korb geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie, Ingwerpulver, Lorbeerblätter gut würzen und für ca. 10 Minuten bei 100° Grad garen.
Tipps zum Rezept
Wenn es sich um frisches Gemüse handelt sollten die einzelnen Gemüsesorten (Karotten, Paprika, Lauch, Bambussprossen, Wirsingkohl, Zuckererbsenschoten, …) gewaschen und in kleine Stücke geschnitten werden.
User Kommentare