Fisolen mit Sojasauce

Das Rezept für Fisolen mit Sojasauce ist sehr schmackhaft und gesund. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem Gericht.

Fisolen mit Sojasauce Foto philipimage / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Sojasauce
60 ml klare Gemüsesuppe
2 EL Öl
1 TL rote Currypaste
1 Stk Zwiebel rot
500 g Fisolen
1 Stk Knoblauchze
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zutaten für die Deko

1 Prise Petersilie frisch, fein gehackt

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und grob in Stücke schneiden. Die Fisolen waschen, seitlich die Fäden ziehen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Currypaste und Knoblauch unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Die Fisolen hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
  3. Mit der klaren Gemüsesuppe ablöschen, die Sojasauce und 60 ml Wasser hinzufügen und verrühren. Alles erneut aufkochen und etwa 15 Minuten kochen lassen bis die Fisolen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In passenden Schüsseln appetitlich mit etwas Petersilie anrichten und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Frisch gekochter Basmatireis ist ein herrlicher Begleiter zu diesem Fisolengericht.

Nährwert pro Portion

kcal
125
Fett
5,75 g
Eiweiß
4,49 g
Kohlenhydrate
13,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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