Fisolen mit Sojasauce

Das Rezept für Fisolen mit Sojasauce ist sehr schmackhaft und gesund. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem Gericht.

Grüne Bohnen mit Sojasauce

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Sojasauce
60 ml klare Gemüsesuppe
2 EL Öl
1 TL rote Currypaste
1 Stk Zwiebel rot
500 g Fisolen
1 Stk Knoblauchze
1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten für die Deko

1 Prise Petersilie frisch, fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und grob in Stücke schneiden. Die Fisolen waschen, seitlich die Fäden ziehen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Currypaste und Knoblauch unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Die Fisolen hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
  3. Mit der klaren Gemüsesuppe ablöschen, die Sojasauce und 60 ml Wasser hinzufügen und verrühren. Alles erneut aufkochen und etwa 15 Minuten kochen lassen bis die Fisolen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In passenden Schüsseln appetitlich mit etwas Petersilie anrichten und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Frisch gekochter Basmatireis ist ein herrlicher Begleiter zu diesem Fisolengericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE