Zucchini mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zuccini |
---|---|---|
1 | Stk | Ingwer, 2 cm |
1 | Bund | Pfefferminze |
2 | TL | Zitronensaft |
4 | Stk | Oliven |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Champignons abreiben, putzen, größere Champignons in der Mitte durchschneiden.
- Olivenöl in einer langsam Pfanne erhitzen und die Champignons 5 Minuten andünsten.
- Zucchini-Stiften beifügen und alles bei geringer Hitze weitere 3 Minuten dünsten. Es soll aber noch bissfest sein und nicht zu weich.
- Oliven und Minze fein hacken und mit frisch geriebenem Ingwer, Pfeffer, Salz, und Zitronensaft eine Marinade rühren. Das Gemüse damit marinieren und servieren.
User Kommentare
super schmackhaft mit dem Ingwer. Habe statt ner Zitrone eine Limette genommen. Denke das passt besser.
Auf Kommentar antworten
Naja, ich bin leider nicht die Fan von Zuchinni. Meine Mutter liebt es ich kann ihr das kochen. Probieren wir mal
Auf Kommentar antworten