Beilagen Rezepte - China (34 Rezepte)

Frittierte Nudeln mit Tomaten-Pilzragout

Frittierte Nudeln mit Tomaten-Pilzragout

0 Bewertung

Frittierte Nudeln mit Tomaten-Pilzragout werden in der chinesischen Küche als Beilage serviert. Hier das Rezept dazu.

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art

0 Bewertung

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art sind ein Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept aus der Hongkonger Küche Chinas.

Gurkensalat Peking

Gurkensalat Peking

0 Bewertung

Ein einfacher Gurkensalat Peking darf bei einem chinesischen Menü nicht fehlen. Das Rezept dazu gibt es hier.

Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli

Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli

0 Bewertung

Ein köstliches Pilz-Rezept aus der kantonesischen Küche der ganz besonderen Art sind Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli.

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas

0 Bewertung

Ein beliebtes Rezept aus der katonesischen Küche ist Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas. Dazu passt Reis, Kailan und Wassermelone.

Gemüse-Potpourri des Geschmacks mit Eiern und Pilzen

Gemüse-Potpourri mit Eiern und Pilzen

0 Bewertung

Gemüse-Potpourri mit Eiern und Pilzen sorgt mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für Überraschung. Hier das chinesische Rezept.

Aubergine nach Hakka Art

Aubergine nach Hakka Art

1 Bewertung

Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.

Phönix-Garnelen mit Tomatensauce und Pilzen

Phönix-Garnelen mit Tomatensauce und Pilzen

0 Bewertung

Jeder Bissen dieses Rezeptes ist eine kulinarische Reise. Die delikate Mischung aus Phönix-Garnelen mit Tomatensauce und Pilzen verwöhnt den Gaumen.

Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest

Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest

0 Bewertung

Eine festliche, kantonesische Beilage aus Guangdong, China ist Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest. Das Rezept ist auch gut mit Hühner- oder Rindfleisch zu realisieren.

Mandarinreis mit Hühnersuppe, Ei, Pfefferoni und Petersilie

Mandarinreis mit Hühnersuppe, Ei, Pfefferoni und Petersilie

0 Bewertung

Mandarinreis mit Hühnersuppe, Ei, Pfefferoni und Petersilie ist ein klassisches Rezept der chinesischen Küche mit Basmati- oder Duftreis.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL