Frittierte Nudeln mit Tomaten-Pilzragout werden in der chinesischen Küche als Beilage serviert. Hier das Rezept dazu.
Gebratene Garnelen auf Phönix-Art sind ein Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept aus der Hongkonger Küche Chinas.
Ein einfacher Gurkensalat Peking darf bei einem chinesischen Menü nicht fehlen. Das Rezept dazu gibt es hier.
Ein köstliches Pilz-Rezept aus der kantonesischen Küche der ganz besonderen Art sind Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli.
Ein beliebtes Rezept aus der katonesischen Küche ist Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas. Dazu passt Reis, Kailan und Wassermelone.
Gemüse-Potpourri mit Eiern und Pilzen sorgt mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für Überraschung. Hier das chinesische Rezept.
Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.
Jeder Bissen dieses Rezeptes ist eine kulinarische Reise. Die delikate Mischung aus Phönix-Garnelen mit Tomatensauce und Pilzen verwöhnt den Gaumen.
Eine festliche, kantonesische Beilage aus Guangdong, China ist Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest. Das Rezept ist auch gut mit Hühner- oder Rindfleisch zu realisieren.
Mandarinreis mit Hühnersuppe, Ei, Pfefferoni und Petersilie ist ein klassisches Rezept der chinesischen Küche mit Basmati- oder Duftreis.