Das Rezept für Polentascheiben auf einer Kräutersoße ist ein köstliches vegetarisches Gericht, welches den Zeitaufwand lohnt.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept bei einem Herbstmenü ist dieses Kürbis - Kartoffelpüree.
Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.
Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.
Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeisermark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.
Raffinierter Zwetschkenröster ist nicht ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Rezept für einen Kartoffel-Lauch-Auflauf ist schnell gemacht, ausgiebig im Geschmack und nährstoffreich.
Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.