Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.
Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.
Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.
Das fruchtig scharfe Kirschen Chutney - Rezept lässt sich perfekt zu Fleischspeisen oder zu süßen Gerichten kombinieren.
Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.
Besonders köstlich zu gegrillten Lammsteaks ist das Tomaten Paprika Chutney. Ein Rezept aus Omas Küche.
User Kommentare
hallo, zu Fleisch das natur gebraten oder gegrillt wurde. Aber auch für gebratenes Gemüse passt es perfekt. lg
Auf Kommentar antworten
Ich gebe zum Chutney auch noch Chilis dazu, somit schmeckt es etwas feuriger. Passt wunderbar zu Huhn.
Auf Kommentar antworten