Glasierte Maroni

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zucker in einer trockenen Pfanne bei geringer Hitze unter Rühren langsam goldgelb schmelzen lassen.
- Mit Wasser aufgießen und ohne umzurühren einkochen lassen.
- Die geschälten Maroni dazugeben, kurz erwärmen und die Butter einrühren. Ab und zu umrühren und gleichmäßig verteilen.
User Kommentare
Die glasierten Maroni schmecken sicher sehr gut. Da wir alle gerne Maroni essen muss ich jetzt nur noch überlegen, zu welcher Speise ich die Maroni servieren könnte
Auf Kommentar antworten
Die glasierten Maroni schmecken bestimmt lecker. Das mache ich an Weihnachten mit der maroniterrine-rezept-895 zusammen. Das wird der Renner
Auf Kommentar antworten
Das hört sich ja absolut lecker an! Auf die Idee wäre ich nie gekommen das man Maroni glasieren kann! Danke für den Tipp!
Auf Kommentar antworten