Beilagen Rezepte - Wein (65 Rezepte)

Weinsauerkraut

Weinsauerkraut

727 Bewertungen

Ein sehr pikantes Rezept ist dieses Weinsauerkraut. Passt zu Schweinsbraten, Bratwürsten und vielen mehr.

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

456 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Püree vom Hokkaido-Kürbis

Püree vom Hokkaido-Kürbis

386 Bewertungen

Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.

Raffinierter Zwetschkenröster

Raffinierter Zwetschkenröster

405 Bewertungen

Raffinierter Zwetschkenröster ist nicht ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Jägersauce

Jägersauce

604 Bewertungen

Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.

Rotweinbirnen

Rotweinbirnen

516 Bewertungen

Die Rotweinbirnen schmecken wunderbar als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Rotkraut in Rotwein

Rotkraut in Rotwein

350 Bewertungen

Das Rotkraut in Rotwein passt zu jedem Wildgericht. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Omas Krautsalat

Omas Krautsalat

308 Bewertungen

Omas Krautsalat ist ein Rezept aus der guten, alten, österreichischen Küche. Passt zu Stelze, Bratwurst oder Spanferkel.

Ostereier färben mit Rotwein

Ostereier färben mit Rotwein

221 Bewertungen

Superschick werden Ostereier gefärbt mit Rotwein. Ein Rezept ohne künstliche Farbstoffe, total easy. Für violette Eier!

Rote Zwiebel Relish

Rote Zwiebel Relish

87 Bewertungen

Das Rezept für roten Zwiebel Relish wird oft zum Würzen von gegrilltem Fleisch und Fisch verwendet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL