Beilagen Rezepte - Wein (64 Rezepte)

Weinsauerkraut

Weinsauerkraut

728 Bewertungen

Ein sehr pikantes Rezept ist dieses Weinsauerkraut. Passt zu Schweinsbraten, Bratwürsten und vielen mehr.

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

457 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Püree vom Hokkaido-Kürbis

Püree vom Hokkaido-Kürbis

386 Bewertungen

Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.

Raffinierter Zwetschkenröster

Raffinierter Zwetschkenröster

405 Bewertungen

Raffinierter Zwetschkenröster ist nicht ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Jägersauce

Jägersauce

605 Bewertungen

Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.

Rotkraut in Rotwein

Rotkraut in Rotwein

351 Bewertungen

Das Rotkraut in Rotwein passt zu jedem Wildgericht. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Omas Krautsalat

Omas Krautsalat

308 Bewertungen

Omas Krautsalat ist ein Rezept aus der guten, alten, österreichischen Küche. Passt zu Stelze, Bratwurst oder Spanferkel.

Ostereier färben mit Rotwein

Ostereier färben mit Rotwein

221 Bewertungen

Superschick werden Ostereier gefärbt mit Rotwein. Ein Rezept ohne künstliche Farbstoffe, total easy. Für violette Eier!

Rote Zwiebel Relish

Rote Zwiebel Relish

88 Bewertungen

Das Rezept für roten Zwiebel Relish wird oft zum Würzen von gegrilltem Fleisch und Fisch verwendet.

Birnen in Weißwein

Birnen in Weißwein

132 Bewertungen

Die Birnen in Weißwein schmecken zu Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL