Jägersauce

Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.

Jägersauce

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
3 Stk Zwiebel
400 g Champignons
2 EL Tomatenmark
3 EL Mehl
250 ml Weißwein
1 Becher Schlagobers
1 EL Rinderbrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Champions putzen und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebel fein hacken.
  2. Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter anschwitzen. Champignons und Tomatenmark beigeben, gut verrühren und etwa 10 Minuten anbraten.
  3. Mehl darüberstreuen, verrühren und mit Wein ablöschen. Schlagobers einrühren, Brühe dazugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Vor dem Servieren Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipps zum Rezept

Mit köstlichen Semmelknödel servieren.

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