Jägersauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Champignons |
2 | EL | Tomatenmark |
3 | EL | Mehl |
250 | ml | Weißwein |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Rinderbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Champions putzen und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebel fein hacken.
- Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter anschwitzen. Champignons und Tomatenmark beigeben, gut verrühren und etwa 10 Minuten anbraten.
- Mehl darüberstreuen, verrühren und mit Wein ablöschen. Schlagobers einrühren, Brühe dazugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipps zum Rezept
Mit köstlichen Semmelknödel servieren.
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