Rote Zwiebel Relish
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rote Zwiebel |
|---|---|---|
| 200 | ml | Guten Rotwein |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Orangenschale (BIO) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Relish die Zwiebel schälen, waschen und in einem Topf mit Olivenöl langsam dünsten, bis die Zwiebeln weich sind.
- Anschließend Wein, Zucker und die Orangenschale dazu geben und für 15 Minuten weiter kochen bis nur noch wenig von der Flüssigkeit im Topf ist.
- Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
User Kommentare