Birnen Buttermilch mit Ahornsirup
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zubereitung
- Birnenmus und Ahornsirup mit der Buttermilch verrühren und in einem Glas servieren. Mit einem Stück Birne garnieren.
Nährwert pro Portion
63
0,72 g
6,31 g
7,66 g
User Kommentare
Ich nehme immer mehr Birnenmus und weil es dadurch viel süsser ist lasse ich den Ahornsirup einfach weg.
Auf Kommentar antworten
liebe Silviatempelmayr, der Drink heisst, Birnen Buttermilch mit Ahornsirup, und da lässt du den Ahornsirup weg?
Auf Kommentar antworten
Birnen Buttermilch mit Ahornsirup klingt sehr gut, werde ich auf jeden Fall einmal probieren!
Schmeckt sicher der ganzen Familie.
Auf Kommentar antworten
Birnen Buttermilch mit Ahornsirup wird in unserer Familie sehr gerne mit den saftig, süssen und zugleich so aromatischen Williams Christ Birnen zubereitet. Besonders gut eignet sich diese Birne wenn die Schale sich bereits gelb verfärbt hat, aber das Fruchtfleisch noch fest ist
Auf Kommentar antworten