Brennnesseltee mit Zitrone
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zubereitung
- Das Wasser zum Kochen bringen und Brennesselblätter darin 10 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen. Mit Zitronenzucker süssen und genießen.
Tipps zum Rezept
Der Tee kann mit Honig verfeinert werden.
Nährwert pro Portion
21
0,01 g
0,06 g
5,04 g
User Kommentare
Ich habe Brennnesseln erst einmal bei einer Wildkräuter-Suppe mit verwendet. Wie jetzt Brennnesseln pur schmecken kann ich gar nicht sagen. Werde das mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Brennnesseltee ist etwas, das ich in der Schwangerschaft so viel getrunken habe, dass ich ihn eigentlich nicht mehr sehen kann. Aber so mit Zitronenzucker?
Auf Kommentar antworten
Mit Brennnessel koche ich regelmä§IG, aber Böätter habe ich noch nicht getrocknet. Das wird nachgeholt.
Auf Kommentar antworten