Brotsalat mit gegrilltem Gemüse
Knuspriges Brot trifft auf aromatisch geröstetes Gemüse, frische Kräuter und ein Hauch Olivenöl. Ein mediterraner Genuss, der nach Urlaub schmeckt. Perfekt als leichtes Hauptgericht oder als Beilagen-Highlight beim Grillabend!
Ein Brotsalat mit gegrilltem Gemüse ist eine köstliche Möglichkeit, übrig gebliebenes Brot kreativ zu verwerten und dabei ein aromatisches, mediterranes Gericht auf den Tisch zu bringen.
Der Mix aus knusprigem Brot, geröstetem Gemüse und frischen Kräutern macht diesen Salat zu einer idealen Beilage beim Grillen oder zu einem leichten Hauptgericht – perfekt für warme Tage oder gesellige Abende im Freien.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare
Ein schöner Brotsalat, den sollte man aber sehr schnell servieren sobald er angemacht ist. Sonst weicht das Brot durch und das Knusprige ist weg.
Auf Kommentar antworten