Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

11.476 Bewertungen

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Buchteln

Buchteln

6.112 Bewertungen

Die mit Marillenmarmelade gefüllten Buchteln gehören zur österreichischen Mehlspeisküche einfach dazu. Ein köstliches Rezept für Familie und Gäste!

Krautstrudel

Krautstrudel

4.254 Bewertungen

Ein Krautstrudel ist ein köstlicher Klassiker der Heimatküche. Ein Rezept, das immer gut ankommt.

Burgenländer Kipferl

Burgenländer Kipferl

4.328 Bewertungen

Köstliche Burgenländer Kipferl stammen aus Omas Rezeptbuch und zergehen regelrecht auf der Zunge. Das Rezept für Backfans!

Geschmorter Zwiebelrostbraten

Geschmorter Zwiebelrostbraten

3.270 Bewertungen

Ein köstlicher geschmorter Zwiebelrostbraten ist mit diesem Rezept einfach gemacht. Die Zwiebel verfeinern dieses köstliche Gericht exzellent.

Holundermarmelade

Holundermarmelade

2.470 Bewertungen

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

Gebackene Mäuse

Gebackene Mäuse

3.430 Bewertungen

Gebackene Mäuse sind ein klassisches Süßgebäck und passen hervorragend zu Tee oder Kaffee.

Linsen mit Knödel und Speck

Linsen mit Knödel und Speck

2.812 Bewertungen

Ein traditionelles österreichisches Rezept sind Linsen mit Knödel und Speck. Vor allem in der Herbst- und Winterzeit ein beliebtes Gericht.

Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

2.075 Bewertungen

Dieser Holunderblütensaft ist sehr köstlich, vor allem mit Eiswürfel toll. Bei diesem Rezept jedoch 24 Stunden Stehzeit berücksichtigen.

Beuschel

Beuschel

2.521 Bewertungen

Ein Gericht wie Beuschel ist eine österreichische Hausmannskost. Das Rezept Beuschel oder Beuschl ist die Kalbslunge, eine Delikatesse.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL